Kharn Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Я подсталом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 *Достала Кхарна из-под стола и треснула ему скалкой по шее* Нашёл чем интересоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) *Достала Кхарна из-под стола и треснула ему скалкой по шее* Нашёл чем интересоваться! И кто ещё после етого а) Бесчеловечныйб) Тщеславный г) Живодёр я изничтожил мышку , потом её кишечки на совочек собрал и выкинул в урночку , и где тут криминал мышь онажиж врагЪ народа Изменено 20 августа, 2007 пользователем g0rthaUr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Не надо утрировать. Безобидное и нежное виртуальное "скалкой по шее" не сравнится с теми зверствами, что делаете ВЫ в реальности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 теми зверствами Что зверского в желании покушать мяса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 trampler, ешьте своё мясо на здоровье... Хотя если после отвратительных рассказов товарища g0rthaUr в вас не проснулся дух вегеторианца, я удивлена. g0rthaUr, а вы враг меня. Я уважительно отношусь к людям и животным, но такой пакости, как вы я ещё не встречала. Значит ли это, что я должна размазать вас по стене и собрать ваши никчёмные останки в совочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Я подсталом!!! :anoyatsu: :lol: *Достала Кхарна из-под стола и треснула ему скалкой по шее* Нашёл чем интересоваться! тут хребет не перебило , теля упало на пузо начало истошно вопить подскочило , вырвалось и тикать , прапор с топором и трое подсобников с воплями "ЭЭ , бля куды!!" за ним Что зверского в желании покушать мяса?)) Значит ли это, что я должна размазать вас по стене и собрать ваши никчёмные останки в совочек? :D ЖЖОТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Олег, остряк, млин! Тут борьба между добром и злом, а вы шутки шутите! :anoyatsu: Скалок у меня на всех хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ну меня вообще надо гасить карданным валом ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Ну меня вообще надо гасить карданным валом ^____^ И я даже знаю, у кого его оторвать... Сэр Олег! Догоню - мало не покажется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения