.Дзю. Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2007 Заманали! Гоголь был отличный писатель и писал забойные вещи. А Толстой при всём уважении к Форум ВОрс пока ещё рано брать. ТОлстой - это огого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Л.Толстым мне не быть ибо не заслужил я. Выложил продолжение Стэнд Дринкинг Комплекс FW: Ghost in the Bottle Stand Drinking Complex chapter 1 Действующие лица: -БрейкДи -Экселеро В эпизодах: -Хард_Варез -Джей -2-Д -Доктор Синк -и я Биби, прости меня, я не виноват! Это не я! ЗЫ Джей, не хочешь спеть эту песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 зря вы толстого так прославляете... мало фактов про него знаете так что Миха я бы тебя толстым назвать не советовал. Лучше гоголем. Тот хоть был нормальным русским мужиком про ФВ: забойно написано, действенно, захватывает, в общем, читается хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2007 Гы) Отлично лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Иээээх... Товарищи! Кто-нибудь, отловите товарища Фесса и дайте ему по всем выступающим частям тела! Мне концовку БК-3 не написать! Ну разве что на Гоголя надежда... Я могу написать только "ролик с титрами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Art Stylus Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Прочитал все выложеные креативы целиком. Как стеб неплохо. Написано достаточно крепко. В целом же сей опус солидно оброс "развесистой клюквой". С реальными событиями ничего общего почти не имеет. Изменено 28 октября, 2007 пользователем Art Stylus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SiC Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Забавно товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Трим, а Трим... или я тупой, или кто-то до сиз пор "Тапок" не обработал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Фесс, эээмм просьба меня насчет "Тапка", ФВ и прочего не трогать, ибо я не в состоянии что-либо редактировать, писать и т.д. Просто голова занята вопросом куда поступать, а тело бегает по всемозможным подготовительным курсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2007 усе понял, если нада освобожусь (относительно) сам могу сделать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения