Фесс Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Я тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2008 наконец то прочёл новую версию этой легендарной саги!! какие люди, какой угар! извечный экстремал-отморозок 2-D!!! Дикая настольгия например!! Вещь соответсвует названиЮ всё в лучшем виде! спасибо парни, легендарнейшую тему мутите!! Единственное что меня мучаетч то я раньше н нашол время оценить эту вещь... простите парни, такая жопа если честно творилась по жизни. Настолько благородноее дело - написание таких вещей! это и память и угар и дикий глум, но среди дикого врыва и угара, есть вещик оторые 100% правильно раскрывают особенности нашего двжения!!! Вперёд, ЕнЕ!!! рекомендуется к прочтению всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Адски!!! Я лежаль под столом! +стотыщтиццот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Ну дык, классика!!! Хотя сиквелы в традиции хуже с каждым разом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Прочитаю и я. Прочитал, круто, хотя я и новичек, но сам дух повествования поражает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Отлично! Просто слов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaoruBlade Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Читал ночью на даче, поэтому мог позволить себе дико ржать и иногда укатываться куда-то в область подстолья. Вобщем, полностью согласен с Дзю, таки вещи нужны и правильны при всей своей бесшабашности и увлекательности. Именно в FW правдивая история не страдает от 9000 раз зашкаливающего за 9000 уровня треша и угара. Однозначно WIN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Уважаемые, убедительная просьба, если у кого-нибудь где-нибудь завалялась "Бесконечная История - 3. Святой Тапок Дяди Адика (или как там она, черт её возьми, называлась)", то выложите пожалуйста сюда в эту тему или отправьте по ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 блин, это ломовая часть, где Хард Варез с пулемёта в канализации разносит неговский патруль!))) я сохранял, но она канула в небытие вместе с диском((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 есть. где-то. но так как в данный момент переустанавливаю виндус, может уже и нет. если будет выложу. самому охота перечитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения