LastEvangelion Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 ВОТ ЗДЕСЬ обсуждаются вопросы по поводу звукозаписи, оборудования и проч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2007 2 Radioman Я тут присмотрел два варианта : Ibanez GRX 40 и Yamaha EG-112GP BL по цене Ибанез выигрывает а вот что насчет качества , подскажи что выбрать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Смотря что ты хочешь играть....... А какие там звуко сниматели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Я думаю, лучше взять Ямаху, ну если конечно тебе не нужен комбик для игры в квартире. GRX40 то в комплекте надеюсь? Просто комплект он и есть комплект, вычти из цены пару тыщ за прибамбасы и получишь цену чистой гитары, и честно говоря за 4000р ничего хорошего ты не получишь. Хотя я не жалуюсь, меня вполне устраивает пока что, хотя второй хамбекер был бы кстати, мне синглы, как козе боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 С Ямой тоже комплект такой же , комб вроди как лудше , и там не 22 а 19 ладов , сниматели тоже два сингла и один хамбекер . И х.ен его знает что делать , для дисторша Ибанез видимо не катит и Яма тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 19 ладов? Вот это лажа, нахрен такая радость.))) Мне иногда и 22 не хватает. Тогда вообщем бери Ибанез и не парься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Зато натяжку можно менять , один раз натянул и гитара растроена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Чего натянул? Ты про тремоло? Ну У Ибанеза только в одну сторону - на спуск работает. Но я ей не пользуюсь почти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 И еще вопрос , я слушал твои записи . Звучание гитары лудше в реальности ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Понятия Реальность и Звучание очень неопределённые. Ну вот если поздравление Дзю слушал, то там гитара звучит так как есть один в один. Но вообще то это "как есть" зависит от эффекта на процессоре. И от колонок.))) В остальных моих записях она тоже звучит один в один, просто эффекты разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения