dark_sun Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Тогда все ясно , выбор скорее всего падет на Ибанез :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Ага уже выбрал , сегодня поболтал с знакомым на Яме 22 лада и комб лудше да и тремоло есть (на один-два раза и растроенная) поэтому будет Яма ^_^ теперь еще проц надо будет подобрать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Значит так: у меня три звучка сингла и переключатель на пять позиций. в позициях 1 3 и 5 фонит а в 2 и 4 не фонит. Почему это происходит? используются ли два звучка одновременно? что делать чтобы меньше фонило? Есть ли смысл использовать хэмбакер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Синглы фонят как суки. Я фигею как же они фонят!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Если не фонит, значит используются два звучка в противофазе. Хамбакеры вобще не фонят, но звучат менее звонко. В основном юзают с дисторшном. Чтобы меньше фонило нужно во первых всё хорошо заземлить. Во вторых нужен хорошо экранированный шнур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2007 Ура ! Я нашел Яму в такой же комплектации но с двумя хамбакерами и одним синглом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения