Lexsenstern Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Вот у кого как а на моей улице седне праздник меня Ева чуть чуть отпустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Поздравляю, первичный ступор преодолен, теперь бежать а то метастазы появятся :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Что можно сказать.КОНЕЧНО ВСТАВИЛА по самые нехочу. Не даром я выбрал первый пункт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazel Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 меня вставило скорее не сама EVA, а просмотр подряд EVA+DaR+EoE вот это удар по психике, я вам скажу... пару недель отходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 хм... интересно, для чего это голосование? :) Те кто бы выбрали пункты № 3,4,5 не лазили бы по этому форуму (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKey Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Те кто бы выбрали пункты № 3,4,5 не лазили бы по этому форуму (имхо) верно,еслиб меня невставило тах о...но яб здесь точно небыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Мммм ну вот и моя очередь писать здесь вставило жесть, как теперь сожалею что проголосовал за 2 пункт после ЕВЫ слушаю только одну груженную музыку во как ЕВА влияет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Вставило нипадецки))))) наконец с субами разобралась))))) 2Pray: что за подпись такая? Вай-вай-вай! увидела, что за подпись Изменено 28 января, 2006 пользователем Нидики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Меня плющит и торащит. Лиш с одной мыслью засыпаю, Лиш только с нею и встою(см.подпись) Может ему зарплату задержали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Нда нащет пунктов я согласен Но всеправно кито его знает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения