Pray Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Какой? В твоей кровати с девушкой твоей мечты. щас девушку своей мечты я хрен где найду да и реал лайфовский хентай больше действует чем анимешный, хотя кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну если любимая ща далеко, то чего бы не позажигать во сне? Мы веть наркоши. Нам без АНИМЕ уже ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Ну если любимая ща далеко, то чего бы не позажигать во сне?Мы веть наркоши. Нам без АНИМЕ уже ни как. все таки сны иногда полезны, спасают от разлук, но все ровно аниме персы сняться =) боюсь, что со временем все пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Главное - это хорошая доза. А все отсальное устроица само собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2006 Главное - это хорошая доза. А все отсальное устроица само собой находиться дома пару дней невылазя и смотреть аниме, тогда точно убьет, а потом опускать будет так тут вообще убьет на повал, будешь ходить как не свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2006 эххх Учителя все таки не из наших. А от таких соратников я бы не отказался. Не понимают они Еву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 эххх Учителя все таки не из наших.А от таких соратников я бы не отказался. Не понимают они Еву хмм, вот на счет препадов и соратников по подробнее можешь, в стан еванутых хочешь уже препвдов забривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 Ну с препадами фигово. А вот с однокласниками вроде тронулось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pray Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2006 надо препадов ломать, они будут о ЕВЕ на уроках парить всем, так смотри и народ будет ЕВУ у тебя просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2006 по поводу самого топика.... я долго сомневался , но посидев здесь по дольше понял - Евангелион это болезнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения