eighth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Угу, здесь неуравновешенных полно. А у меня справка есть, что я нормальный. На 03.04.06 точно им был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 мжет сюда кикихнить докторов типа Фрейда привлечь... есть же таие ресурсы.... будут нас анализировать и моск правит))))) шлядиш всех по дуркам порастащщат))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eighth Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Гыгыгы! А зачем по разным растаскивать, когда всех можно в одной оставить, имени NGE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Драгомиров уже все разобрал за нас А нам надо к психоаналитикам Они-то нам устроят третий удар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Panzer Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2006 Мда... всё же болезнь. Даже могу сказать какая - наркомания. Мы типа нарики ( я уже пробовал от Евы отказаться, но ломка конкретная ), а GAINAX - наркодиллер, на нас деньги зарабатывает. А мы на них за это молимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreEnd Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 нарики не нарики ,а цепляеееет конкретноооо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 Ева - болезнь, и к сожалению, она может пройти... проверено... хотя еще не слишком поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 ну какие мы нарики??? вы что комрады... это болезнь совсем другого рода, типа культурного голода чтоль)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2006 типа культурного голода чтоль)))))) Типа разочарования во всем привычном, и отступление от реальности туда где все не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion[Child02] Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2006 Жаль мне тех кто болен...очень жаль Вообще этим сериалом надо увлекаться, но не более... когда увлечение переходит в болезнь, а у некоторых и в манию, то пора я думаю идти к психоаналитикам... такое мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения