BorisBritva Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Если это болезнь ,то я рад что ей заболел !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 стопНГЕ.ру евангелиону.net слава богу такой рекламы пока нет. жаль тока незлья Не ходить в школу "по болезни" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evangelion_007 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 ага... и чтобы ещё отсрочка такая от армии была: "посмотревший Евангелион" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 "Подготовка"???...на..и я только решил себя подготовить . Я то зарозился больше от того когда подготавливался после увиденых 1-3 эпизодов. И приспичило же мне написать в поисковике"Neon genesis Evangelion опись ,персонажи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexsenstern Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Ндя отсрочка от армии это хорошо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 если военкому дать посмотреть евангелион то отсрочка гарантирована. а если ПУТИНУ.... то... лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lonelywolf Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 если военкому дать посмотреть евангелион то отсрочка гарантирована.а если ПУТИНУ.... то... лол <{POST_SNAPBACK}> ПУТИНУ??? Мало нам третьего удара в Еве? Надо чтоб был в реале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 ПУТИНУ??? Ага а может еще на байкале гео фронд построить?))) http://www.magicbaikal.ru/album/index.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) ПУТИНУ???Ага а может еще на байкале гео фронд построить?))) http://www.magicbaikal.ru/album/index.htm Можно, я в 60 км от Байкала живу А если из него воду выкачать, то Трейти удар не за горами, в нем четверть мировых запасов пресной воды Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Scout Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lazybones Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Геофронт на Байкале, Москва-3, Организация Путиным 3-его удара.... Что-то это мне напоминает .... интересно что же .... Дежавю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения