Гость Diablo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Штатах от Микки Мауса и проч. Сравнил какуюто фигню с Библией Притом янки не показатель-тупые в расчеты не берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Фанатеют же в Штатах от Микки Мауса и проч. и почему-то болезнью это не считают... Извини, но меня как-то от этого выражения коробит. Наверное, "Ева" для меня это слишком личное. Микки Маус - просто мультразвлекаловка для детей, а вот "Еву" я при всем желании мультом не могу назвать, и это не развлекаловка, естественно. Задевает за живое, в общем, по мозгам бьет со страшной силой. После всего этого ее из головы очень трудно выкинуть, постоянно обо всех поставленных вопросах думаешь. Покой теряешь, бывает. Потому и называют это болезнью. Просто где-то на недельку заглянул в себя, подумал о себе, чего раньше никогда не делал. Ну вот поэтому и болезнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Да нет всеже лекарство пробуждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zip Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 ReDeath Тьфу блин! Я ж не говорил, что Ева де***о! Я просто высказался на тему того, что сколько людей - столько и мнений, а Микки Маус - просто единственная вещь массовой популярности, которая мне сразу пришла в голову. Я с таким же успехом мог назвать "Ночной Дозор" или Мадонну. Да! Я сам болею, не болею конечно, но что-то в этом роде, Евой! Просто Евангелион это не болезнь просто потому, что в большинстве случаев больные люди чувствуют себя очень плохо. Лично я чувствовал себя не плохо. Скорее просто по-другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Сомневаюсь что ктото чувствовал себя плохопосле просмотра Евы но вступар думаю впадали многие. З.Ы.я себя к ступарам не припысваю - я тяжелый случаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReDeath Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 Тьфу блин! Я ж не говорил, что Ева де***о! Да ты не обижайся! Я же тебя и не обвинял ни в чем, на самом деле. Да и мне почему-то не кажется, что "Ева" уж так "массово популярна". Среди анимешников да. Но большинство и знать не знает, что это такое. Понравиться она тоже ДАЛЕКО не всем. Я тоже раньше о ней ничего не знал, случайно познакомился. больные люди чувствуют себя очень плохо. Лично я чувствовал себя не плохо. А я вот чувствовал себя ОЧЕНЬ ПЛОХО. Вернее, сначала был сильный эмоциональный подъем со знаком "+", а потом, после ЕоЕ, и по мере осмысления всего увиденного все это превратилось в "-". Только сейчас отходить стал, 2 месяца прошло. Вот и говори потом, что это не болезнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 "болезнь"не порождает жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 больные люди чувствуют себя очень плохо. Лично я чувствовал себя не плохо. А вот я наоборот чувствовал себя еще как плохо. Потом конечно стало лучше,но лучше чем было до этого не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hisagi Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 А вот я наоборот чувствовал себя еще как плохо. Потом конечно стало лучше,но лучше чем было до этого не стало. <{POST_SNAPBACK}> Я тоже себя сначала плохо чувствовал, когда весь НГЕ посмотрел, вместе с ЕоЕ, блин забрало всего и неотпускало, стока эмоций переполняло, что я уже начинал думать, что сам в ЕВАНГЕЛИОНЕ живу. А щас вроди ничего немного отпустило. Но всёравно любовь к ЕВЕ остаётся крепкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Я тоже себя сначала плохо чувствовал, когда весь НГЕ посмотрел, вместе с ЕоЕ, блин забрало всего и неотпускало, стока эмоций переполняло, что я уже начинал думать, что сам в ЕВАНГЕЛИОНЕ живу. А щас вроди ничего немного отпустило. Но всёравно любовь к ЕВЕ остаётся крепкой. Весь сразу не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения