LastEvangelion Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Кто не знает замечательную группу NightWish?... Пишем восторженные отзывы, замечания к музыке и найденные внеальбомные песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2007 Мне не очень нравится - слишком лёгкая музыка. Риффы есть хорошие, но гитара какая то второстепенная. Кстати, к какому стилю отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Найт это нетипичный металл (power metall) Преобладают клавиши, работа синтезатора на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Не люблю синтезаторщину... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Его часто приписывают к симфоническому , только я незнаю какой частью он туда относиться Ну разве что оперный вокал Тарьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Найтвиш это хорошо, раньше много слухал.. Музыка действительно хорошая, но теперь пафос-метал мне совершенно перестал нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Мне он уже както приелся , разнообразия почьти никакого . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LastEvangelion Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 Симфонический металл эт как минимум оркестр + хотя бы одна дисторшн гитара(лучше 2). Вещь редкая. Не вижу(слышу) ничего плохого в игре синтезатора. Другой вопрос, что станет с группой после ухода Тарьи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Feanor Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2007 что верно,то верно.С уходом Тарьи группа может пойти под откос(чего бы очень не хотелось),но подождем до конца мая там все и проеснится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 Другой вопрос, что станет с группой после ухода Тарьи.... Голос Тарьи с одной стороны это визитная карточки группы,НО на самом деле голос это всего лишь инструмент,поэтому паниковать не надо,лично я считаю,что хуже не будет,либо также и останется,либо станет лучше,не думую,что Найты такие уж дураки,что бы взять солистку,которая будет тянуть группу вниз. Ждём-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения