Black Cat Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 меня зацепил женский оперный голос Меня в начале тоже,но потом я понял,что на самом деле меня больше цепляет музыка,чем вокал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 у кого как,больше вокала(оперного) похоже не будет,Аннет не тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 allono у кого как,больше вокала(оперного) похоже не будет,Аннет не тянет... Я, конечно, извиняюсь, но оперного вокала там и не было никогда. Послушайте настоящую оперу (или Сару Брайтман или группу All Angels) и будьте счастливы. Что же до новой солистки, то еще пока рано судить... пусть набереться больше опыта, а там видно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Сару Брайтман Даниель большое те спасибо я не мог вспомнить как её зовуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Что же до новой солистки, то еще пока рано судить... пусть набереться больше опыта, а там видно будет. так же думаю,пусть распоется или пусть пишут песни с расчетом на голос Аннет... я не в восторге ,то что она будет большинство песен перепевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Кста вопрос к Аллоно:ты слышала Рождественнский альбом Тарьи? По-правде говоря меня он не впечатлил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) не-а,одни говорят классно,другим не нравится перепевка ABBA'ы... надо как нибудь послушать...только найтти надо бы сначала...мда.... Изменено 3 июня, 2007 пользователем allono Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 вроде бы как у Nightwish в сентябре выходит новый альбом.Кто что об этом думает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Думаю после альбома станет ясно,что дальше ждать от Найтвиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allono Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 боюсь как бы по голосу Nightwish не стали похожи на Evanescence Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения