2-D Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Сидели седня с товарисчем Паранойдом и придумали глупость хе-хе,видео привет от форум-чан и не только)) Видео:1,5 метра http://ifolder.ru/1544876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Привет от меня и от Аояги!!!!!!!!! Правда он прошлогодний, я про него дико забыл. А теперь можно сказать. Правда я там после недельной синьки, потому рожа пропитая. К тому же меня разбудили рано утром и повезли на машине в леса, откуда пришлось почти что пешком идти. Так что не удивляйтесь. За то Аояги замечательная ) Это в общем то снято на нашей аллее прошлым летом. Где то так в конце августа. Помню был просто адский жаркий день. Качаем наш привет! ______0002.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Класс!!!!!!!!!)) Да и я тоже забыла както про это. А терь вот вспомнила. И тот день прекрасный (хоть и слишком жаркий) вспомнила. Хорошие воспоминания. Теперь не только фотки, но и видео!)) Это забавно! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ДЗЮ, АОЯГИ!!! Ой не могу!!!! Уххахахаххаха!!! Три раза смотрел запись с вами и три раза на полу валялся!! Дзю - профессионал! Тебе в телерепортеры надо, в комментаторы матчей Спартака!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Да это что))) Вот это привет так привет. Обгашеные типа и я передаём приветы. А вообще там мы разбираемся кто из нас убийца, а я в роли коломбо. _____.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Кого ребята там жарили?Запись обрываеться ппц,а веть дико интересно=)...патом от меня превет будет...свежий и угарный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 "Ребята жарят тех кого они уже убили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 буагага! куль куль... А че за сигары? Я тож такие хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Да ХЗ... я был в угаре и незапомнил. Но дорокие шо ******ц! Ибо это подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2007 вот например бухали с Михой те с МФакером например нынешни м Heretic'ом. отмечали 18 лет напримрер. вот и решили привет от кузбасса шахтерской столицы там передать. в формате rar например. потом разархивируете будет 3gp. если че. для сотовых. тк под рукой ниче другого не было. и еще кое что. я там немного бухой)) но это ничего ))) так что нормально. вобщем смотреть. _____________1.rar да кстати. Дзю и Аояги молодцы! отличный прервед напрмиер. а там где костер и все прочее ваще угар)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения