Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Сидирую в меру возможностей.) Собсна, я качнул, начинаю ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 да там ппц, диапазон скоростей от 160 кбит\с до 0.7 кбит\с просто в шоке, а у меня то 6 мбит\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Окай, дорогие мои, качаю сорсину, канал забило напрочь, через час обещает закачаться. Так что вот так... Да кстати Муни спасибо, что избавил мою ленивую задницу от реги) Скорость лично у меня 350 кб/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 ага, качаю Сорс кто хоть как играть умеет? я лично не играл с того раза, как Дзю предложил намутить зарубу в 1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 хм, мож настроено криво? хотя ж поди, все остальное качает нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я вообще до того раза с живыми людьми не играл, а с того времени - так и вообще. Т.е. лично для меня тут дело в компании, а не в том, чтобы поточить зубы в КС.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Играю на пабах время от времени... Играть не умею все равно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Плюсую Лэнсу, я не играл мильон лет, если точнее, то четыре года. А в сорс вообще почти не играл - не нравится мне она) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 хм, мож настроено криво? хотя ж поди, все остальное качает нормально Лол, Дамп, сруби остальные торренты в паузу и будет тебе счастье =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 дык ниче больше и не включено, просто проверял как с другими загрузками обстоит дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения