Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Dampier, помоему ты просто не к тем сидерам попал)) Там помоему такая система что сразу все сидеры всем людям не раздают. Если качают несколько человек, то какие то сидеры ему, какие-то другому. Ну так мне кажется. Shiroi Fujiwara, оказывается не только я говорю "окай" У меня со скоростью всё нормально относительно моего подключения (подключение 512кб соответственно качаю 50кб/сек... вам ещё везёт -_-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Да кстати Муни спасибо, что избавил мою ленивую задницу от реги) Бедный мой рейтинг) Вы там посидируйте хоть немного, что ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Кстати, действительно, уже 7 морд взяли файл. Не убейте рейтинг человеку.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я с вами комрады.... устроим ядерную войну, устроим ад на том и этом свете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikato Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Я конечно буду сидировать, как смогу))) Токо отдача у меня вообще 10 кб/сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Убиваться тоже не стоит. Рейтинг пока терпит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 На самом деле не семь, а шесть, ибо я лично скачал два раза случайно) Посидируем, посидируем, команда мегабит на службе добра!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 я случайно скачал четыре раза, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 благодать, прорвало 700 кбит\с радуют глаз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Вобщем я буду готов минут через пятнадцать-двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения