MilinkA Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Контру не хочу качать, да и играть в нее не так интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Милинка , у тя лицуха Халфы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 у меня есть все три лицухи по халфе но поиграть на слабом компе в них не получается а вот пиратская халфа прекрасно работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Как происхождение игры влияет на то, насколько она быстро идет на той или иной машине? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 видимо влияет я так и сяк пытался лицензии запускать но они не работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2010 Эм. Лол. Мб ты просто не давал лицухам обновиться? Это же времени требует. Вот когда они обновятся, их можно запускать. Движок один и тот же у игры. Что у пиратки, что у лицухи. Не может быть такого, чтобы лицуху комп не тянул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 Милинка , у тя лицуха Халфы ? У халвы есть лицуха? По моему там все пиратки. у меня есть все три лицухи по халфе но поиграть на слабом компе в них не получается а вот пиратская халфа прекрасно работает Опасно... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 будет седня месиво???? я досмотрел торадора и теперь ЛЯЛЯЛЯЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 http://store.steampowered.com/app/260/ КС вскоре станет ГОРАЗДО лучше и интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2010 144 ачивки в КСС ... Ололо ! Главное чтоб не такие как в ДоДС , типа "замочи 500 террористов/контров" . А так попытку вытянуть застоявшийся КСС до уровня ТФ2 - это вэри гуд ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения