Hammer7 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Если аж Гугл не знает, то вряд ли кто-то сможет тебе помочь. Поищи на fpsbanana.com . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ХОчу себе узять стим, но еще не знаю как ето зделать. Все таки хочется поиграть два года не играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 ХОчу себе узять стим, но еще не знаю как ето зделать. Достаточно одной таблетки взять карту (Виза и т.д.) либо Вебмани. Стим как купить, так и играть невозможно ввиду того, что он изначально является бесплатной системой цифровой дистрибуции игр. Тем более сейчас осенние скидки. Можешь даже сразу скинуть N-ную сумму на стим-кошелек и просто ждать особо "сочных" скидок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня нет Визи, нет вебмани, и даже обичной банковськой карточки. Но нужно до 28 ноября купить за 3$ CS 1.6. И ето хорошо что сейчас скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Sora Deus, но у вас же должны быть киберкассы какие-нить. Киви, например. А вебмани вообще просто делается, хотя это и проверка на устойчивость к задоболям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Уже все ок. Спасибо за отзивчивость. Да у нас есть все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 И так у меня есть стим. можна и погамять в КС. играю сейчас не очень, 2 года било перерыва но уже как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 кс 1.6? Странно, мы как-то без стима играли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ))) первое что я сделал как провел инет, это купил стимовскую контру *_* Весчь с Большой буквы!! когда все надоедает , я все равно возвращаюсь сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JETFIRE Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2012 Старый добрый Мэд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения