Mооny Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Давай патч. Убьем клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 душевно зарубились в сорс)) вспомнились старые клубные времена) p.s. 1.6 таки православней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 А меня как-то больше вставил сорс. На Дзю все висит замечательно, без всяких хамачей, с нормальным пингом у всех.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 душевно зарубились в сорс))вспомнились старые клубные времена) p.s. 1.6 таки православней Я тоже хочу в 1.6!:heh: А меня как-то больше вставил сорс.На Дзю все висит замечательно, без всяких хамачей, с нормальным пингом у всех.) На счет пинга хочу поспорить! У меня, в 1.6 пинг меньше 10, а в сорс 60-70:asuka_cry:. Но все-таки, не плохо зарубились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Опять без меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ну как, будет седня че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 82.119.149.62 адрес сервака, если кто не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Все уж было лол. Иди спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 какой ты противый ) Трикс, это сурс или 1,6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Методом тыка я выяснил, что это сорс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения