Dampier Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 хочу пострулять =( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 У меня из Сибири может работать? Я качаю. да кто в детстве не играл? я играл конечно, но как кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 хамачи... фигачи... я на лицензии CSS и не парюсь :D кстати, с лицухи к вам можно будет приконнектиться, если что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 да. конечно можно. 82.119.149.62 - айпишник нашего сервера. он постоянный. добавляйте в избранное. сервер на моём компе, поэтому соотвественно работает когда я играю или хотя бы дома. подключайтесь все желающие) я думаю ещё ни раз поиграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 .Дзю. примерно во сколько по времени играете? Что-бы наверняка приконнектиться и показать своё нубство всем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 да у нас много играет как лошьё)) Я в том числе, тк что ты не удивишь никого) Как будем играть я тебе в аську напишу. А так следи за чатом в принципе на форуме. Там сообщают что и как. Конкретной традиции с определённым временем пока не выработалось. Но скорее всего если зайти в 11 вечера - будет игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ну ты кидай клич в чат, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Эх, нет, безнадежно это! качать сорс. Ладно!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Михаил23, он же Нерв_ный, прости меня пожалуйста за то что я ругал тебя в чате и расстреливал твой труп. Скажем так, это не показатель моего отношения к тебе лично, но отношения к твоей манере игры. Так что не обижайся. То же самое относится и к Икато. Пожелание смерти было адресовано не тебе, а твоему воплощению. Не обижайтесь, парни, это игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил23 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 И ты меня прости! Больше такого не повториться! Кстати ,я хочу поделиться с очень смешной машинимой на Counter-Strike Source - The Leet World (Элитный мир) Цитата с сайта stopgame.ru: «Элитный мир» - это самый громкий и успешный проект коллектива режиссёров машинимы Smooth Few Films, уже известного вам благодаря их шикарным короткометражкам «Облом», «Один день из жизни турелей», «Половое созревание» и «Стволторг». В этот раз вашему вниманию предлагается интригующее и уморительное реалити-шоу на движке Counter-Strike: Source. Опытный спецназовец Вестхаймер и некогда успешный террорист Кортез должны воспитать настоящих мастеров своего дела из шестерых идиотов и нубов. Вот первая серия: http://www.youtube.c...h?v=ZVSChi7HwPc Очень смешно, советую всем посмотреть, особенно после того как на сайт захлестнула сs-мания) З.Ы. Остальные ролики можно найти там же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения