exd Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 учитывая кровавую расправу с моими сообщениями напишу коротко цитируя знатоков-распространителей аниме скажем так "похож на фанский мультик американский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Меня больше волнуют вот эти кадры Angel.rar т.к. они есть в клипе Ангел- тот - что на Раммштайн- ну может сцена с куклой в начале- на веревке встречается в ЕВЕ, но все остальные сцены- просто загадка для меня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 помоему из комплементации из ТВ-версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) т.к. они есть в клипе Ангел- тот - что на Раммштайн- ну может сцена с куклой в начале- на веревке встречается в ЕВЕ, но все остальные сцены- просто загадка для меня!!! Ага, я тож не нашёл. Ток я ещё ЕоЕ не видел и die & rebirth... кстати, ща качается ЕоЕ... или всёже сначала die & rebirth посмотреть? сорр за офф Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Shara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 2 Exd, оно есть диркаты (посмотри на сайте). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 кадры и впрямь неизвестные...хмм...на фанатскую работу не похоже так как более менее качество прорисовки...только...что там за мегамэн в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 А что там было про игры на ЕВУ??? может это из игры видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2007 exd, помоему джой же сказал, что это из дирката? или я один вижу его пост -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 сори СОРИ ЗА ИДИОТСКИЙ ВОПРОС- но а что такое этот "диркат"? и где он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2007 Сие есть режисерская версия Евангелиона 2004 года издания - Neon Genesis Evangelion: Director's Cut, где немного перерисованы и дополнены эпизоды с 21 по 24. Ищите в ближайшем пиратском магазине аниме-фильмов, а лучше не ищите (не найдете). Так что качать-качать-качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения