Ева Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Неужели никто не играл?Моя любимая игра во всех отношениях))По-моему в ней все идеально.А второя тоже ничего так,кроме..того,что пройти второй невер не хватает времени,да и много чего хорошего они там убрали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 обижаешь. думаю мало людей которые в сие не играли =) хотя первая часть уже не оч актуальна ввиду наличия второй части... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Да, вторая часть заметно лучше, действия, сценарий, графика. А первая... когда-то прошел, но даже уже и не вспоминаю про нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 не, я ее почти наизусть досих пор помню... приятные воспоминания... эххх, были времена. но вторая часть рулит однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2007 Не знаю почему. но мне первая пока больше нравится, может потому, что надо пройти вторую до конца)))И кто-нибудь знает похожие по действию игры(особенно со значимостью диологов)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 2Evangelina Попробуй Planescape:Torment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 KOTOR 1 и 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Тем более что первый KoToR сделан на том же движке, и теми же людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну, КОТР это конечно, интересно скоро ли третий появится?А то после Sith Lord неоднозначное ощущение осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Поиграл я в NWN2 впринципе игра нечего, но кое что дороботать бы следовало, очень медленно они деруться ,длиные диологи и прочее поиграть можно но повторно его проходить че то желания нету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения