Giltoniel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Прошёл множество раз основу и кое-что из аддонов, классика. Главное можно много почитать...Почти все классы могут здорово смотрятся, хоть и есть более сильные. Зато игра каждым различна а не просто изменение картинки лук\мечи\посох. Кто-то спёр мой диск с НвН вот не играл давно :heh: Второй понравился меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 в первом невервинтере Колдун рулит,а во втором варлок. все время только этими классами играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Хорошо вкачаный дуалист в первом тру ^^ хотя колдун тож понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 во второй ищё не играл,.............. как-то боязно испортить ощущение от первого.................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Странно, что нет этой темы. Здоровская игра по-моему. Мой любимый расчёт прохождения дамага и абилок c помощью "Двадцатигранных костей", атмосфера неповторимая причём как в офф кампаниях так и во многих "фанатских" аддонах. Отличные диалоги, но не слишком большой мир. Всем любителям RPG и D&D советую. 2ой NwN как то не обрадовал, а 1ый всегда рад перепройти ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 ну вот не надо второй тоже не плох,варлок жгет мощная игра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Первый меня откровенно огорчил. Диабла какаято. А вот аддоны рулили. Во втром мне не понравилось только что нельзя было замутить с Тифлингом. Такая забавная и шебутная девчушка. А нам только стремную депресивную эльфийку всучивают. Ну и Маска предателя вообще круть несусветная. 5 со многими плюсами только за сюжет. Я так со второго балдора не торчал. варлок жгет Колдун есть имба. Особенно в первой части. В HotU мой колдун (чистый) запинал Главного Гада в рукопашной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Никогда. Не называйте. Двадцатигранные кости. Кубиками. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Наш человек. А я проглядел эту ересь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2008 Никогда. Не называйте. Двадцатигранные кости. Кубиками. Спасибо. не будем, поправил=). Вроде нашёл рабочий торрент с nwn 1ым скачаю проверю если и правда рабочий повешу сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения