Kharn Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Я рад, что эта история подошла к хорошему завершению! Поздравляю, Дзю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ПоЖддравляю!!!!! Здатая каска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Однако жаль, что и тут без меня обошлось(( Чёрт бы побрал все эти банки!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Эй эЙ! как так? Не забывайте что пока ник то не скидывался! скидываюстя только сейчас. а каску взяли досрочно. Не подведите Нортуска и Кхарна которым вы пообещали то. Нельзя же так ребят кинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSaber Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Дзю, принимай поздравления. Когда сбывается мечта это здорово. Поздравляю =) Кхарн, вобщем рано или поздно встретимся. Тогда то за каску отдам деньгу. Надеюсь к этому времени не все успею пропить =) Шучу, конечно, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 2 Kharn На следующей недели открою счет в банке, кинь плз в личку, что куда и как слать. 2 Дзю Ваще жесть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Тогда мне остаётся только умереть. Я не виновата в возникшем у меня экономическом кризисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Лююююдиииии!!!!! Деньги сейчас уже нужно не мне, а НортУСу передавать!!! 2DarkSaber - конечно встретимся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero-Versus Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 Ааааа!!! А я первым заценил))) Дзю даже в каске пельмени варил))))) Он теперь её снимать не будет вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ну дык надож было бабушку подразнить) Вот я и пашёл в ней на кухню пельмени варить , обжигаясь и ругаясь на немецком. А стоит ана у меня на столе сейчас или на музыкальном центре... я пока не знаю где лучше смотриться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения