Scarab Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 я уже тут все поменяла, че ты наотмечал-то? хотя догадываюсь что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 че ты наотмечал-то? ыы... терь уже одын и четыре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Фкупальнике хороша, намбер 3 тоже. №2 это что? стёрка рукавом замёрзшего стекла?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Давненько Скараб не заходила в свой Home. Даже как-то беспокойно стало. ^_____^ Вазюкать тоже уметь надо, и "Парочка" тому доказательство. Но законченые работы невпример лучше. Замёрзший персонаж из-за штриховки выглядит не просто мороженым, а прямо заледенелым. Хорошо, что не уменьшила, такой бы замечательный эффект пропал бы. ^___~ Рыжая йогуртная клубничка - совершенный позитив, хотя чувствуется, что девочка с характером. Дорисовать косичку, и к Фессу в "Джамп" на роль Лейлы. Нарочито грубый контур тела, не могу понять, хорошо ли-плохо. Скажем так, оригинально. Сквозь замёрзшее стекло мне видится средневековый город, а попервах показалось - шаль летит ветром сорванная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 №2 это что? стёрка рукавом замёрзшего стекла?)) угу) оно сначала частично оттаивается ладонью) Lord Opal, а ты чуть опусти морозные щеки рейки) а контур..я рада, что захотелось опять порисовать..а еще есть мечта идиота сделать незакончено-законченую работу, поэтому если вылизывать, то долгосрочные, во многом технические работы. не знаю, может я не права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Какого цвета у тебя небо на рисунке с Клубникой?У меня какого то бирюзово туманного.Но вообще не такое оно яркое как хотелось бы.Чтобы чисто голубо-белый цвет такой был... ЗЫ Вот последняя партия хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yagami Laito Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 еп..смайлы новые появились..Re-Mei, спасибо) не делала ничего давно. выложу на чем закончила 2007ой и чем начала 2008 наверное. две из этих штук одному хорошему человечку с каждого года по куску) Человечек! не все йыаогурты одинаково полезны) ну эт так, просто так) просто вдруг захотелось повазюкать ничего не уменьшала, уменьшалка сломалась. А мне все очень понравились))) ^____^ Стиль такой своеобразный))) Сугэ!!! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Lord Opal, а ты чуть опусти морозные щеки рейки) Не могу. Точнее могу, но не хочу. Это не я рисовал. Раритетный рисунок времён засилия ГИФоф. ^___^ а контур..я рада, что захотелось опять порисовать..а еще есть мечта идиота сделать незакончено-законченую работу, поэтому если вылизывать, то долгосрочные, во многом технические работы. не знаю, может я не права. Уж если это не незакончено-законченая работа, то я уж не представляю, что может быть ещё незаконченно-законченным. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Yagami Laito, ай спасибо) Олег, те в цифровых параметрах фотошопа что ль выдать цвет? я чет как-то даже в ступоре..на мой взгляд самое тО небо вышло, оно вечно у меня с выходом за пределы цвета в неестественность выходит, а тут цветовоым решением довольна. те, видимо, ядреного солнца просто не хватает тут) или что? дорогой Lord Opal, у меня вдруг возникло дикое желание подложить под дверь вашей башни из слоновой кости и черного дерева какую-нибудь маленькую пакость) ну что мешает подправить девочке личико? конечно, с упоминанием об оригиальном авторстве) ладно ладно..умолкаю) и не представляйте, все, что подлежит "презентации" - покажу) а вот такие казусы и мне порой непонятны, то три часа идеальная работа, то месяцами - ни в зуб ногой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 дорогой Lord Opal, у меня вдруг возникло дикое желание подложить под дверь вашей башни из слоновой кости и черного дерева какую-нибудь маленькую пакость) Милая Скараб, если это повысит твоё настроение и пробудит творческое начало, то я всеми руками - ЗА. ну что мешает подправить девочке личико? конечно, с упоминанием об оригиальном авторстве) ладно ладно..умолкаю) Ничто не мешает кроме того, что уже через неделю юзербар потеряет актуальность (если уже не потерял). А насчёт авторства, то помилосердствуй, рисунку невесть сколько лет. Врядли он намного моложе самого "Евангеленона". и не представляйте, все, что подлежит "презентации" - покажу) а вот такие казусы и мне порой непонятны, то три часа идеальная работа, то месяцами - ни в зуб ногой.. Вдохновение, его взлёты и падения. Этого никто не понимает. В любом случае, ждём-с. ^______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения