frame5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Итак:вышла бета мегаигры но мне скоростьне позволяет так что обсуждаем это дело здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Че это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Стратегия года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Ну ссылку, хоть дай, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Я ни помню енту сцылку еле хочешь поисчи в яндексе а тему я наверно закрою народ судя по всему понятия не имеет что это за игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Да не надо закрывать, дерзайте: http://www.ag.ru/games/supreme_commander Там скринов много. Ненаю, для меня Вархамер как был игрой года, так и будет. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2006 Жду игруху, но мой сегодняшний комп ее просто ниасилит... т.ч. до апгреда откладывается знакомство с этой игрой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Да и мой тоже но минимальные настройки должны все исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 боюсь и минимальными настройками тут дело не исправишь... у меня age of empires 3 еле запустилось (играть вообще низя), а тут такая масшатабная штуковина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2006 Ндя засада кароче ну ничего прорвемся может получится тоонкими намеками выпросить оперативки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения