Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Мой самый первый опыт создания АМВ.Сделан в Windows Movie Maker.Песня - Священная Война (времен ВОВ). Знаю, ну какая СВ и НГЕ?! Ну это типа сделано на полу-глуме и полу-серьезе. Просто очень люблю эту песню.Темп у нее медленный, поэтому не ждите динамики как в МКЕ.Присутствует некая синхронизация.Я уже выкладывал ее в тему АМВ в разделе Евангелион, однако заценил только Anger. Ну еще Олегу я по Асе передавал.Так что вот. Не судите строго.https://vk.com/video151477737_171505687 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ну ты вкурсе,патриотично и всё такое... ЗЫ А где голосование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Блин, нажал Enter случайно... Тема создалась. Я не успел его создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Что здесь радует так это синхра практически с каждым словом песни (слова эти порой трудно разобрать.. может сабы добавить? ^^) До шедеврального MK Eva не дотягивает, то тож ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень забавно, пару раз даже пробивало на смех. Но все-таки эта песня слишком серьезная для таких "забав". Технически сделано неплохо, и сама идея оригинальная. Не припомню чтобы в других клипах во главу угла ставилась тема тотальной войны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень удачная синхранизация к фразе "Отродью человечества Сколотим крепкий гроб!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 О_О' Нефигасе. На АМВ обратили внимание... Да, и сейчас, и тогда я понимал, что песня слишком серьезна для какого-то аниме. Но ее (песню) я просто обожаю. Сабы, кстати, сделаны были год назад. Русские и английские. Subs.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Нефигасе.На АМВ обратили внимание... Разумееться, а ты что думал? Это не тупое накладывание кадров боя с нулевой синхрой на какой-нибудь металл, драм , попсу итд... В этом АМВ очень хорошая синхронизация, да иногда на ржач пробивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Но АМВ было выложено почти год назад о_О' И в нем все это время было только два поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muerte Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Но АМВ было выложено почти год назад о_О'И в нем все это время было только два поста. почти год назад??? :amazed1: где я был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения