Deputat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень... своеобразно смотрится. Сочетание подобной песни с Евангелионом для меня вообще было непредставляемо. А нет, оказывается, как-то сочетаться может. Синхронизация со словами песни хорошая, там многие слова к изображению нормально так подошли. Про то, что год стояла тишина - странно, конечно, но в подобных случаях лучше хоть когда-то, чем вообще никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А мне всегда нравилась и песня, и сериал. ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Но АМВ было выложено почти год назад о_О' йа например всё это время не мог скачать из-за диалапа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Darth Gendo, ну про год - это ты уж загнул. Пол года и меньше двух недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Darth Gendo, ну про год - это ты уж загнул. Пол года и меньше двух недель. АМВ я выложил на форуме гораздо раньше, до появления этого раздела, в теме "АМВ" в "Евангелионе". Файл изменен 19 сентября 2006 года. Более чем год назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гоха Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Какая разница,главное клип-то классный.Можно сказать фтему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Какая разница,главное клип-то классный.Можно сказать фтему. Да никакой) Просто раз уж начали комментировать мое удивление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 http://www.download-zone.org/47609 Файл перезалит. Спасибо Trampler'у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2007 АМВ я выложил на форуме гораздо раньше, до появления этого раздела, в теме "АМВ" в "Евангелионе". Файл изменен 19 сентября 2006 года. Более чем год назад. Офигеть,с тех пор как ты мне его показал первый раз около года пролетело... OMG! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoRTFA Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 посмотрел кульно зделано хоть и музыка для менЯ чужда..... а вообше на 4.7, моя оценка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения