.Дзю. Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 клёва клёва 8 голосов! Но всёравно кстати нашёлся слуга негов который проголосовал за "плохо" даже не посмотрев. Да постигнет его 6 неудач на этом месяце! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RedHuman Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Сплешь забой =) я хз наверно это на любителя ..... мне не особо радуют такой клип , но в охотку можно и посмотреть ( ну мясо конечно ДИКОЕ ) . Так что мне понравилось в принците :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valhalla Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Не качается Или это только у меня project5555.com не работает как надо?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ещё не всё восстановили после падения сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ещё не всё восстановили после падения сервера. А клип то ещё можно будет увидеть? А то уже как несколько месяцев вроде прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 мМмм.... например через 10 днеё сделаю. только бы не забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Таки наверно забыл=) А мне все же хоца посмотреть*_* Так что жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 например не могу оценить, т.к. ссылка дико устарела... Хочется тоже глянуть. Иначе теме не жить, т.к нечего оценивать и качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Я Постараюсь залить заного например, но с моим и-нетом я ХЗ когда этослучится. скорость дико низкая. У кого ещё этот клип есть кто может залить его на ЕнЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Пока на донлодзон залился. http://www.download-zone.org/37952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения