Лелиил Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Олег Благодарим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Ну вот я посмотрел. Проголосовал за 1 вариант. Синхра с текстом просто обалденная. да и музыка мне такая нравиться. Из минусов: в проигрышах не очень с ритмом сходиться. Из моих личных придирок: что за логотип DiviX? Ф топку его!!!! Хотя для 2004 это вполне объяснимо. А в целом клип понравился. Если бы качество видео получше... Вообщеб цены не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Дзю, от первой минуты меня чуть не порвало, именно за нее заслуженная 5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Спасибо народ!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 http://www.evanotend.com/view/633/57/ да да отлично! теперь клип попал на сайт наконец то)))))) вот так вот например свой же клип не мог опубликовать несколько лет) качаем кому интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дзю сэнсей, будь моим диким наставником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дико понравился чтоли? = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дико не смотрел, ибо траф... Просто я сейчас работаю над амв для конкурса, а раньше я амв не делал, боюсь кокашко получицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Дико не смотрел, ибо траф.. красавчик отвечаю(с) :lol: и откуда ты тогда знаешь как дзю делает амв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!! я пад столом!!!!!!!!!!!!! ужс.... Не клип то хороший. без спора... но.. Rosetau, +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения