Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Демон Офигенно же! Костюмы что надо, да и девушки очень даже ничего! Особенно в таких костюмах))) Везет же вам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 АААА!!! Оказыватсо темка есть. А я суда все запейхал по первому фесту Костромы http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=10013 ПыСЫ: и одна девушка с сообщения Демона косплеит графа Ди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Думаю, поехать на ОТОБЭ, где так на два дня, но еще жилья там не нашел, чтобы переночевать, тай Киев я не очень знаю. ну в общем увидим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения