ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Нет не выкладывали, сей косплей недавно появивщийся причём лично мне очень нравится. Рей достаточно похожа да и вообще они обе красивые... Косплей как бы по фигуркам ну и Арт подобный тоже гдето был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Да, несомненно красиво получилось. Побольше бы таких было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anika-voin Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Действительно Очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Похожести особенно нет, как и всегда, но коcплей реально симпатичный спасибо Дупавозу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 БХАХАХАХА Просмотрел страниц 6 и над всеми фотками я просто угорал. Но больше всего убила вот-эта фотка http://www.forum.evanotend.com/in...st&id=17664 Боже, я такого ушастого Синдзи ещё не видел, У Аски гады рожа ужасная, но Рей окончательно прибила. Если я не ошибаюсь, то там мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 ОМГ, да минует меня фотка сия >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Боян же страшенный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 БХАХАХАХА Просмотрел страниц 6 и над всеми фотками я просто угорал. Но больше всего убила вот-эта фотка http://www.forum.evanotend.com/in...st&id=17664 Боже, я такого ушастого Синдзи ещё не видел, У Аски гады рожа ужасная, но Рей окончательно прибила. Если я не ошибаюсь, то там мужик? Скоро выложу продолжение. Не менее гениальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Типа лоли такая, но мордочка не сильно подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Хороша, хороша даже очень ^_^ но только это фотошоп голову прикрутили к подредактированной фигурке или 3д модели, или специально нарисованному арту.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения