Mооny Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2014 Вполне соответствует гоп-образу из рыбылда. Зачот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот тогда ее же Тут еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А вот меня она пугает, особенно на втором фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Сндзи, т прнс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А вот меня она пугает В этом-то вся прелесть. Хотя я знаю, на самом деле, тебя просто обламывает отсутствие сисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 А вот меня она пугает В этом-то вся прелесть. Хотя я знаю, на самом деле, тебя просто обламывает отсутствие сисек. Ну да, и это тоже XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Ахринетительно! Вторая фотка - прямо Привет из Аушвица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Хм, а мне как-то вторая больше всего и понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Так и мне тоже, ибо я сам такой же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Несколько раз видел её косплей, каждый раз ловил себя на мысли, что если её раздеть и засунуть в ванну с ржавой водой (или с кровью – к общему знаменателю по этому вопросу так и не пришли), предварительно вытащив из носа кольцо, то сойдёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения