КБшник Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне кроме француженки (которую тут уже раза три кидали) никто больше не нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Мне кроме француженки (которую тут уже раза три кидали) никто больше не нравится =) можешь в личку кинуть где, а то сцылка Ленгли больше не пашет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 А потому косплееры в основном- ниппонцы Правильнее сказать, нормальные косплееры, в основном - ниппонцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 Нечто похожее..., только если бы заколки были жёлтые, сошла бы за муняку))) Вот это она же, только чуток другие фотки =) ППЦ, пол года-год назад тут было меньше постов - искать легче было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Самая похожая на Аску это та которая лицо руками закрыла (наверное и сама поняла что её далеко до Аски) +1 Самая грамотная фота из партии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 по мне эта наиболее всего похоже на Аску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Если честно, без надписи "АСКА" узнать оную среди косплейщиц довольно сложно. С Рей хоть более-менее ясно, если синий парик + красные линзы - значед, она ) Ну нет таких японцев, как персонажи, коих они рисуют! Это национальный комплекс у них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2008 Шайдар Харан, рыжие волосы, красный комбинезон/желтое платье, красные заколки, конечно же... вот и Аска) Мне наоборот, кажется, что японцы более похожи на своих персонажей, чем какие-либо другие гайдзины )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarm zone 13 Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Всё это фигня.Ништо не заменит Аску которая в аниме.Никому не суждено подражать настоящей Аске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения