dremlin Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Надеюсь не бояню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 На первой ну никак не похожа. На второй лицо не особо разглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Мать моя женщина!!! Похожа, не похожа, плевать, я уже в восторге от №1! Еще!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Йех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Ухх!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Йех! О нет, мои глаза кровоточат! Какой ужас! Давно этот косплей надо запретить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Давно этот косплей надо запретить. Лол, поржал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Лол, поржал. Не, ну правда. Нефиг позорить свои видом таких красавиц как АСКА и Рей. Вот эта более менее красиво получилась но все равно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Не пойму, чего ворчать. Естественно, ни один человек не будет походить на нарисованную героиню, ведь у таковых даже пропорции лиц не человеческие. Косплей, конечно, жуток, на сами по себе многие косплейщицы довольно симпатичны, хоть и не похожи на оригинал, и вот так просто сливать их в презрении - это уже перебор. Та, что я выложил выше, хоть и не Аска, и комплекцией не анимешна, но личико имеет вполне себе в стиле цундере, да и рыжие волосы + голубые глаза отлично смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 и вот так просто сливать их в презрении - это уже перебор. Я не сливаю... и не призираю. Я просто недоволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения