Lance Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Гы, а Аску действительно здорово изобразила. Вот только... "интурист, хорошо говорит!..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Прикольная вещь, но ток по мне так Аска по голосу мягче вышла чем положено и голос всё таки не тот. Рей....ну тоже не очень похоже+ко всему Рей не так быстро говорит,в смысле речь у неё более плавная должна быть а вот Син действительно классно вышел. Про концептуальную фоту скажу, что действительно в ней что-то есть такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 Не, шикарно. Мне все трое у нее понравились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Может и не похоже, но презабавнейше. А, вообще, подруга молодец. Видел несколько роликов с её участием, взрывной характер рыжей передаёт точно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Круто-круто*_* Мне тоже все трое понравились, с небольшим допуском) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miki-kun Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот это да) Согласен с мнениями пользователей насчет Аски и Рей, но вот Син на последних минутах - ТРУ! Девочке на самом деле лучше было бы одеться как Син, нежели Аска ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Вот когда я увидел вот это... У меня было смешанное чувство страха, ужаса, желания впасть в кому и конечноже отвращения))). Решил вот этими чувствами с вами поделиться КАК-ТАК МОЖНО ВООБЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да, старенькая тема, но никогда не потеряющая своей актальности. Сказать, что это ппц, значит не сказать ничего. Не понятно вообще, как люди могут выставлять себя такими имбицилами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да, старенькая тема, но никогда не потеряющая своей актальности. Сказать, что это ппц, значит не сказать ничего.Не понятно вообще, как люди могут выставлять себя такими имбицилами. Ну у меня ещё много таких "ужасов нашего городка" по теме евы и вообще косплея. Но лучше - уж в отдельной теме буду страх нагонять, нежели тут психику травмировать). Ну, а если серьёздно - конечно ребята молодцы, что нарядились (явно не модели-же), но лично я-бы на их месте не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Да вот складывается впечатление, что нарядились они как раз не от большой любви к Евангелиону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения