2468108 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Честно из всего просмотренного так не чего подходящего не вижу(((( И модели все делают всякие не естественные для Аски позы...держу пари еслиб одну из наиболее похожих на нее сфоткали орущей тогдаб точно было огромное сходство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Пыщ. Не очень, конечно, но, блин... Дворцовка же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Мне мотоцикл приглянулся ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 О, блин! Ну ничё себе! Интересно было бы, если сделать защиту тела в форме контактного костюма и что бы все девушки-мотоциклистки покупали это и ездили в ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Сначала Аска разъезжает по Питеру на мотоцикле, потом появляются русские с катаной... Или наоборот... ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну джерси прям реально супер. уж такому как мне, у которго любой косплей вызывает чувство смеха или бреда, она первая кому я могу поставить 10 балов из 5. хочу лычку "фанат Джерси" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 снова нашел там фото с Джерси и вдарился в ностальгию.. она просто восхитительна. пусть побудет тут еще. ах какая женщина :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 хаха, да там просто война случилась DD вот еще одна суперкосплеерша №2 внезапно в треде возникла Джерси (см. выше) и признала ее лучшей косплей-Аской вообще, но тут пришла сама эта косплеерша, заявила, что она с Кавказа (ага, так и сказала) и смущенно опровергла, мол, Джерси лучше. та же с упорством аскиного характера стала гнуть свою линию, мол, твой косплей лучше и не стоит спорить об этом. а жительница гор в свою очередь - нет, ты лучше. и Джерси в ответ - "НЕТ ТЫ!!" и конкретно так "End of discussion!". чуть не подрались, две лучшие косплеерши Аски D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну, кто тут лучше, можно и поспорить, но то, что у этой самый крутой контактный комбез - это точно. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения