Gabriel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Господи http://vimeo.com/20872829 смотреть с 1:07 по 1:33. этот [экстремально облегающий] плагсюит охрененен. и попа просто фантастическая. здесь тоже немного есть с 0:44 по 0:50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 - скриншот к верхнему видео. Фигурка у девушки вообще отпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 щито-то не то. Хотя я просто опять привередничаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Я в КГЖ видео выкладывал. Там девушка не очень похожа, но так красива, ах. Но здесь тоже ничего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Да, жопа как орех, но морда. Увольте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 А вот плюсану Дупе. Кроме этот [экстремально облегающий] плагсюит охрененен глаз-то и нечем потешить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 дупа, ты поднимал глаза выше линии талии? я тебя не узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Да, жопа как орех, но морда. Увольте. аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 дупа, ты поднимал глаза выше линии талии? я тебя не узнаю. Кстати, зря. Мордец весьма важная часть любой бабы, ящитаю. Вообще подстава: бывает чешешь в метро за какой-нибудь барышней с потрясающей фигурой, догоняешь её, глянешь на физиономию и пожалеешь об этом. И так ПОСТОЯННО! Бесит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 дупа, так ж чай я тебя не в загс тащу) вместе с косплеершей. красна девица явно знает, в чем ее сильная сторона, что нам охотно и демонстрирует. пока она вне ирл зоны достижения, не беда я думаю сосредоточиться на главном, не заморачиваясь над в общем. я например кроме плага на босо тело вообще ничего больше не запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения