Aleks Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Надеюсь она-таки выйдет и на ПС, а то уже заколебали - на зарубежных сайтах все плачутся что КОТОР 3 только на консолях выйдет. Угу, их можно понять. ЗВ-вселенная до сих пор не может простить ЛукасАртс,что нас "кинули" с Местью Ситхов выпустив её только на консолях, но если теперь от нас уйдёт и КОТОР3, то можно будет начинать слагать легенды о том, что давным-давно, в далёкой далёкой галактике, игры о ЗВ выходили на ПС. (интересно, потомки поверят? :lol: ) Благо в сентябре нас ждет ещё одна игра по ЗВ где будем "рулить" ученицей Вейдера и охотится на Джедаев ( во ситхи по прохождению КОТОРа обрадуются ), во главе с Шаак Ти, но тут не стыковка: если кто читал книгу по Третьему Эпизоду, то там чёрным по белому написано, что Вейдер войдя в Храм первым делом пошёл разбираться с Шаак Ти в медитационный зал, а сейчас оказывается, что он с ней не разобрался и следовательно товарищ Анакин схалтурил! Не хорошо, ай не хорошо! Что ж Ситхи поправят, а джедаи наоборот, поддавшись Свету, пойдут объясняться с Палпатином. Наконец-то получится официально ( в сингл плеере, а не его поклонникам в сети ) надовать этому интригану по его старческой шеи! Жду не дождусь этой игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St.Paul Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Aleks как игра называться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOBA Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2007 Aleks как игра называться будет? Star Wars: The Force Unleashed http://www.gamespot.com/ps3/action/starwar...dex.html?page=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Проходил обе по хз сколько раз, щас жду Форс Анлишт и ресторэйшен мод на 2 котор, который должен добавить большую часть игроваго контента вырваного как раз перед изданием в свет. Жаль что Обсидиан временем ограничили ИМХО игра у них получилась добротная, а то что недаработанная сильно сказывается. Как не играл не получается выше 35 лвл поднятся, а за Свет сражатся без этого тяжело изначально ситсема развития была до 50. Force Crush очень порадовала, в лутших традициях!! Всегда Консул (за Гуардиана и Сентинела проходил макс по 1 разу, ибо не так интересно!) ведь вся сила в Силе!! В 1 играть за скаута рекомендую. иначе ничего от НК не добьётесь, а он такого пораскажет, я пад сталом лежал по пол дня, когда он рассказывал, что с его хозяевами приключалось, при его полном "невмешательстве" :) Плюс его фразы достойны доски почета лучших персонажей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Я, как сомопровозглашённый Дарт Реван, объявляю, что если КотОР 3 не выйдет на ПС, то вся мощь Рыжей стороны обрушится на ЛукасАртс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Подписаваюсь на этот крестовый поход, всей мощью Изгнанника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 О я тоже за Консула люблю. Вообще не пробовал играть на харде, но на средней сложности к концу игра становится слишком простой. Мой консул в одиночку легко выносил Ситхов толпами. Во втором Которе единственный сложный для меня момент была Tomb of Marka Ragnos. Там где тебя еще глюкует и ты на "типа Ревана" нарываешься. В первом Которе любимый вариант такой: беру класс Scoundrel, но вообще не делаю левелап, пока не стану джедаем. В итоге к концу игры 18 левел Консул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Так убивается атмосфера игры, ведь ты вроде как не знаешь, что станешь джидаем! :) Во втором слишком мало боев с другими джидаям, в результате уничтожаешь толпы хуманов без особых усилий, к примеру в 1 части на Кало норда почти не удается использовать Силу, т.к. у него спас бросок выше, чем мои атаки (консула) почти в 2 раза. Не знаю, во втором за светлого без "ветерка" Малакор проходится довольно сложно. Обычные не проблема для мудрого мну, а вот более продвинутые (мародеры (очень высок параметр)) всигда проявляют стойкость к тому же стазису. (сори за тафтологию). Зато контролю поддаются хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Кстати, а какой вам больше понрвился из КотОРов? Мне, говоря честно, первый. Есть, знаю, фаны второго. Брату, к примеру, одинково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 больше первый все же. Воторой бы доделать и я бы уже изменил свою точку зрения, но видать не выйдет >_< Жду Star Wars: The Force Unleashed Я, как сомопровозглашённый Дарт Реван, объявляю, что если КотОР 3 не выйдет на ПС, то вся мощь Рыжей стороны обрушится на ЛукасАртс! хэхэхэ... Подписываюсь *подписывается* под энтими словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения