hawk Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 да, судя потому сколько людей оставило здесь ответ, то подписалось там не особо много людей. Сколько кто занет нужно голосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
{Makoff} Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 4421 Total Signatures я подписался и стал 4422ым ^_^ , хотя в затею особо не верю. Они бы с числом для начала определилсь, прежде чем петицию подавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 А давно сбор подписей идёт? А народ-то действительно вялый - вон к МС сего 389 человек. Для Евы эт-то несерьёзно! PS: 4720-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 4727. Подписался не потому что верю в затею, а потому, что может что у них и выйдет. Поддержал, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 4728 Это было бы здорово. Так что я за!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 4744 Ну, удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпсилон Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Почти полностью поддерживаю (49% мозга - поэтому пока не подписал, во ещё два процента согласятся... но не выйдет остальной мозг пока в отключке), кстати почему не создать также 1: день фанатов конкретно Евангелиона, 2,3,4... фанам каждого персонажа (количество желающих не сильно отстанет, т.к. большинство отаку еву точно смотрели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deputat Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 С остальными днями (а может и с этим тоже, но я верю в лучшее) не прокатит - в ЮНЕСКО вряд ли много фанатов аниме, чтобы удтверждать и удтверждать новые праздники. А по поводу "подпишусь, не подпишусь" - дело твоё, не мне тебе советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalker01 Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 4961ый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Если это не выйдет то только по причине полхой разрекламированности. Я об этой штуке узнал, залезши (правда солва вроде такого нет) в дебри форума. И недавно ещё где-то видел ссыль. А ведь по анимешным сайтам лажу постоянно и если бы админы выкладывали бы на гл. странице ссылку, то народу было бы гораздо больше. Самих-то анимешников много. На этом форуме их зарегино сами знаете сколько. Опять-таки, при подписывании петиции в WC-Ent народу набралось с гулькин нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения