Valter Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 я помню напился с друзьями только 2 серии евы осилил, а потом такая фигня снилась лучше не вспоминать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 (изменено) Сегодня я тут появилсо, завтра я тут отпишусь. Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Scarab Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Попробую сегодня, потому как вчера попытки заснуть с повтореним слов не вышли - я вообще не помню как я на диване оказался с утра. Бывает, глючит наверно мою оперативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 HJ прямо сегодня попробую. завтра отпишусь... точнее уже сегодня... или завтра... тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Млин, не получилось сегодня... уровень синхронизации низкий был. Надо еще раз попытаться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 у меня, как ни странно получилось. короче сначало вроде ничего не снилось. а потом значит будто я и Рей в её комнате разговаривали. рей была какая то постарше и комната была какаято посветлее. о чём говорили не запомнил. помню только что она попросила почитать что нибудь интересное, а я ответил что нету ничего. а она мне - Лжец! :) респект короче. сегодня опять попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Получилось...только сон тупой,будто я Гендо и нахожусь в комнате полной Рей, и вот я нахожу одну ну и уже хотел её хотя бы поцеловать как облом, короче респект за совет, попробую сегодня ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWolf Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 везет, всем Рей снится... надо постараться сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Мне бы Аску, но почему мне так не везёт,обидно млин, надо книгу откопать, Ат поле надёжное но там( в книге) могу генерировать любой сон, только тренировки нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Все, сегодня записыаю на МП3шник "Донт мейк озерс саффер" и Занкоку, вставляю наушники, врубаю музыку и буду вторить ваше ЫТЫ-полЭ до отвала черепа:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения