Hakuri Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 баян( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Практически уверен, что "гармонь-ня" (с) Габриэль - картинка посвящается лично Муни - редчайшая красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Кса,гармонька(с)габриель)А ещё,что гармоньки тут 2 всего лишь)) А так,мне нравится.)Вторая особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Кса,гармонька(с)габриель)А ещё,что гармоньки тут 2 всего лишь)) упс, сорри, Габри надеюсь не обидится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Lord Opal, найти не проблема, я не помню как их оттуда извлечь, они могли залить их в левые архивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Поэтому я и предложил пройти игру. Банальный PrtSc в таких случаях работает неплохо. А в купе с cps или Printkey и подавно. ^___~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2008 Lord Opal, будет инглишификатор, я наделаю столько прнтскрн-ов сколько надо будет ибо нихонги не моё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Lord Opal, какое коварство! Хотел заставить бедного Gvozd'я проходить игру снова и снова, до полного сбора всех возможных синеволосо-ангельских изображений или до материализации самой его мечты - Реи? Все давно придумано для Вас, милые фанаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 X-Reiless, да я не против даже вплоть до материализации)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения