Aleks Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Глаза бы мои не видели копслей по Рей... сразу настроение портится :lol: к посту паганца моя копсРЕЙфобия отношения не имеет. :lol: воть несколько картинок от меня, если повторяются, то сорри. З.Ы. первая зе бест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 и ещё: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Ребята прошу смотрите не было ли до вас в теме таких рисунков . А то я как не смотрю то как минимум один в каждом посте есть , а в некоторых и больше если не все . Если так все и будет , то буду просить чистить такие сообщения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Тока что спёрто с Дравманги...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Тока что спёрто с Дравманги...хз Вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 хороший рисунок, вот только лицо у Рей какое-то странное... :anoyatsu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 хороший рисунок, вот только лицо у Рей какое-то странное... :anoyatsu: Недоработаное малость , а так довольно красиво ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я даже могу показать кто автор :anoyatsu: ,Кстати я тоже дофига где выставляю свои,не только здесь ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я даже могу показать кто автор ,Кстати я тоже дофига где выставляю свои,не только здесь ^_^ О даже и не подозревала, что с нашего форума, прикольно. Красивый рисунок кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 И сюда чуть добавим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения