Gvozd Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Hakuri, аригато. Лишь один боян с аянамирей.ком, всего остального не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Да вроде я все это видел на рей-аянами.ком ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Mооny, это не имеет значения. Тут вроде внутренняя договорённость, если в теме не было, значит всё нормально. ^___~ Lord Opal, какое коварство! Хотел заставить бедного Gvozd'я проходить игру снова и снова, до полного сбора всех возможных синеволосо-ангельских изображений или до материализации самой его мечты - Реи? Коварство положено Лордам по штату. Главное, что бы оно приносило плоды. ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvozd Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Коварство положено Лордам по штату. Главное, что бы оно приносило плоды. ^___^ Теперь с меня ещё и плоды давят =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 бывает и такое 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 ЫЫыы, называется, я встану, все лягут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Да,картинка супер.НО.какое-то лицо(к сожалению)косоватое..=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Лицо не косое, скорее натуралистичное. А вот меч она както странно держит, лезвием вверх =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 я предположу что это сделоно по бличу(капитан ичимару) так вот там один хрыч вакидзаси так держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0wi Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Подскажите, есть ли картинки с Рей высокого разрешения, чтобы можно было распечатать на 2А, кроме календарных? Очень надеюсь на вашу помощь. Много где искал, но что то никак не могу найти. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения