Lance Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Я не мотаюсь по инету в поисках арта, так что для меня боян - явление редкое.)) С компом улыбнула. С Синдзи - симпатично (я поклонник Р + С). А последняя - ну совершенно красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Не будем портить праздник словами на букву "Б". Подборочка получилась достаточно кавайная. Особая благодарность за три Рей. А вот Охотников за привидениями не мешало бы перевести. Не то чтобы тут у меня действовал мораторий на импортные буквы, но всё же... Спасибо. И с Новым годом! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 сугойная обработка, очень стильно и текст в тему, поставил обоиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alttab Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 там где Аянами-сан = Лейн - порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 господа, скажите что это за арт? есть ли ещё? полная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2009 Это из "Пректа воспитания Аянами". Вот только не знаю, та ли версия, что переводится в Играх, или другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 Kawaii? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2009 А то! Лол-тян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Подскажите кто знает плиз: вот эта вещь какого происхождения, есть ли в_большем_разрешении/полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 Как называется ситиль, в котором это нарисовано и чем это нарисовано? Все ли эти картинки одну природу имеют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения