Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Тьфу, это он мелким стал таким. лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Агро, ты откуда качал? Что значит нет? Есть же! И еще один мозгоснос, раз уж я там. Восторг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Я не правильно залил. Даже не обратил внимания, что он больше не становиться.( ЗЫ. А я еще думал, он такой здоровый, а ему еще больше надо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Хочу такую большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Она же, только в HD качестве сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Супер. Качественно и атмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Визион. Всмысле растянул и контраст добавил? Небо испортилось. Наверняка где-нибудь да обитает что по-больше, я просто не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Визион. В смысле растянул и контраст добавил? Небо испортилось. Наверняка где-нибудь да обитает что по-больше, я просто не нашел. Я сделал цвето коррекцию, и четкость (АшДи) ладно, ты наверно не знаешь, если чтото найду, сообще в ЛС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 вот эта мне тоже оч нравится ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 -=Vision=-, HDR сосёт на жэпеге без эксповилки. если бы там были четкие контуры, можно было бы попробовать растянуть S-Spline'ом через PhotoZoom Pro, а так мучать исходник нет смысла Max907, а вот это прикольно, хоть Рэй без нейрозаколки не углядел бы в этом парне +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения