Koma-chan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Цветные работы тоже хорошие, но однако карандашные будут по лучше. А 3-D как уже сказали "не вставляет". Я вообще не люблю 3-D и никогда его не признаю, мне по душе всегда была и будет традиционная рисовка. ИМХО как раз она более эмоциональна и более естественна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 KAWAII ^_^. А есть ещё что нибудь подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну, еще хентайные додзи полистаю, может и найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ...так это из хентая? А и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Нет. Это не хентай. У них забавная особенность, после хентай и авторов рисовать парочку милых картинок. Собственно все карандашные рисунка, которые я кидаю оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Криво нарисовано, но забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения