Agronom Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Мой любимый карандаш. Ну и просто мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berg Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Вот ыщо Вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 может ктото вылаживал, но я это вижу впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Вылаживают лажу, а картинки выкладывают. Это - из игры Ayanami Raising Project, одна из концовок. Где-то у нас на сайте имеется тема по ней, вроде бы даже сама игра, и артбук к оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 Аха! я ужо видел! спс! жаль! ну ладнО! нарисую щас еще 2 картинки... всмысле арта... же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Классно, особенно вторая карандашная зарисовка понравилась и последний арт очень красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Люди знающие, подскажите, это входит в какой-нибудь артбук (в моих нет) или отдельная работа? Кто автор? Существует ли в большем разрешении? взято с нового клона ракома( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 Прелестно в своей незавершённости... Проштемпелёвано РА.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения