Aleks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Похожа на Рэй , но чуствую не она это . угу, глаза не красные и, простите, грудь минимум на размер больше, про толщену ног и упоминать не стоит... что за карикатура?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Блин... вот тупость... пришлось кандзи прочитать чтобы вспомнить где я ее видел -)) это персонаж Ikkitousen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Из другого это аниме ^_^ , это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Блин... вот тупость... пришлось кандзи прочитать чтобы вспомнить где я ее видел -))это персонаж Ikkitousen Это Рюмо Шимей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Даже если и на нее , всеравно калично нарисовано . Лудше б я школьные войны не вспоминал ~_~ да и тема не об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 Ну, судя по надписи, это она. Наврное манга-вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 Еще чуть увеличим колекцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dark_sun Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2007 Вот вам галлерейка, если не боян) Сорри за ахтунги) http://s45.photobucket.com/albums/f98/Corporean/ Практически все: Рей. *ушёл шариться Аску в таком количестве* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения