Blind Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Эт моя попытка номер "раз".Выскажитесь плиз..Больше не знаю,что сказать Текстовый_документ.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renlout Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Что-то очень знакомое... Где-то я это уже читал помоему... Вообщим - не помню. Хорошо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blind Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Старался без плагиата,хотя щас очень трудно написать то,чего небыло бы упомянуто в другом фике..но я вроде такого не встречал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2007 Нормально для первого раза. ЗЫ. ещё один фик где Син... ладно. не буду спойлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения