.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вход свободный. Главный не знаю пока кто. Может Малькуша Всем желающим вступить поставить в подписи. [eva - serial model team] И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН, МОТОМУ ЧТО НАС МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Вход свободный.Главный не знаю пока кто. Может Малькуша Всем желающим вступить поставить в подписи. [eva - serial model team] И ИМЯ НАМ ЛЕГИОН, МОТОМУ ЧТО НАС МНОГО! Так больше ж никого и не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Ева-05 будет! куда он денца = ) И Сестра Евангелина будет может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Что ей там делать? Это ж клуб для самых изощрённых извращенцев))) А так, буду, конечно)) люблю оригинальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Это ж клуб для самых изощрённых извращенцев)) 0_0! Кто такое сказал? ))))))))))))) Я не знал на чтоп одписывался!! Аларм!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Не ну а картинка с серийкой где для профиля? И пачиму у Малькуши Ева 01 там? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 потому что пока ни кто не нарисовал. У Аояги которая и делала эти замечательные вещи для профиля День Рождения. Так что Чутьп озже ребята. ПОгодите дня 4. Дайде побесица человеку = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Starscream Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Не ну а картинка с серийкой где для профиля? И пачиму у Малькуши Ева 01 там? =\ Так у меня там и Нулевая была) Я просто совсем без Ев не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Хы! Да здравствуют серийники, обделенные вниманием фанов. Ни и что, что Нулевой - симпатяшка, Первый силен, а Второй крут?!! Слава Плохим Парням от мира Евангелионов - серийным моделям с крылышками и S2 движком! И аццкой Вилке Для Шпрот тоже слава! Хой! Вступаю в Ваши ряды. Буде здраве серийная Ева, а также SEELE, что ее построили, и мой дорогой шеф Кил Лоренц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2007 Серийники-навсегда!Серийники живы!)))Но Ева-01 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения